Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tostadas met kip
40min
Driekoningentaart met frangipane
50 min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Nessuna valutazione
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45 min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5sa 15 dk
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Vegan kruimeldeeg
Nessuna valutazione
Vier kazen flatbread om te delen
Nessuna valutazione
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Kruimeldeeg
5 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2小时
Focaccia met uien
1 godz. 30 min