酸菜白肉汤
TM6 TM5

酸菜白肉汤

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 克 油
  • 2 个 八角
  • 30 克 京葱 ,切段
  • 15 克 姜 ,切片
  • 300 克 中式酸菜 ,选择东北酸菜,清洗捏干切丝
  • 15 克 生抽
  • 1000 克 水
  • 250 克 带皮五花肉 ,切片
  • ½ 茶匙 盐 (约3克),依个人口味调整

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
811 kJ / 194 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
3.5 g
Grassi
17.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
1.2 g
Sodio
632.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative