Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 油
- 2 个 八角
- 30 克 京葱 ,切段
- 15 克 姜 ,切片
- 300 克 中式酸菜 ,选择东北酸菜,清洗捏干切丝
- 15 克 生抽
- 1000 克 水
- 250 克 带皮五花肉 ,切片
- ½ 茶匙 盐 (约3克),依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 632.8 mg