Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado
- 1000 g de plateada de vacuno, cortada en trozos de 150 g aprox.
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 50 g de aceite de oliva
-
30
g de vinagre balsámico
o 30 g de vinagre de vino tinto
Cocción
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de pimentón rojo en trozos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 300 g de vino blanco
- 200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras - 50 g de concentrado de tomate
- 20 g de ketchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2348 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 26.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Calzones rotos
35 Min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 min