Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sofrito chileno
20 Min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Pebre
20 Min