Dispositivi & accessori
Risotto mit Zucchini
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
50 g SpeckwürfelPancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1764 kJ /
422 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kürbisrisotto
55min
Tomatenrisotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Fenchel-Risotto
40min
Tomaten-Risotto
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min