Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 350 g atum em lata escorrido
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- Maionese q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1923.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 880.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de ginguba
1 Std.
Penne com atum
30 min
Carbonara com couve
35 min
Strogonoff
40 min
Timbale de esparguete
55min
Frango de fricassé
30 min
Feijão de óleo de palma
20min
Empadão de massa
1ωρ. 35 λεπτ.
Empadão de fiambre
1 Std.
Arroz de bacalhau
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min