Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
o 20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 40 g pimento vermelho cortado em cubos
- 40 g pimento verde cortado em cubos
- 2 pitadas de sal
- 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2467.4 kJ / 589.7 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 874.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piza a metro
1 godz. 10 min
Carcaças
1 godz. 50 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Piza 4 estações
1h
Pão de azeitona
3 Std.
Mini pizas
1 godz. 30 min
Lasanha de atum
1h
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 dk
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min