![Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d13e775d-88f9-4e6d-bdda-c0128d2c5be7/Derivates/015254d7-8eb6-4737-8359-ef598ad5039b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)
- Wasser zum Nudeln kochen
- Salz zum Nudeln kochen
- 5 Knoblauchzehen
- 50 - 60 g Kapern, abgetropft
- 120 g Olivenöl, mild
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3042 kJ / 727 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 мин.
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Spanische Kartoffeln
40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min