Versioni compatibili
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Coxas de galinha teriyaki
3h 5 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Poke de atum
30 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Bife Wellington
50 min