Dispositivi & accessori
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Totale 40min
2 raciones
Ingredienti
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteine
23.4 g
Calorie
1436 kJ /
343 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina de mercado
85 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Langosta asada rellena
45min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Ceviche peruano
30min
Crema de ostras
20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Linguini frutti di mare para 2
40min
Helado de avellana
5h 10min