Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 水
- 5 克 辣椒粉
- 5 克 花椒
- 30 克 火锅底料 ,香辣味
- 130 克 米 ,提前水里浸泡1小时沥干
- 100 克 芋头 ,切2×2厘米块
- 50 克 土豆 ,切片
- 100 克 牛肚 (熟的),切片
- 6 - 7 个 新鲜白蘑菇 ,一切二
- 100 克 肥牛片
- 80 克 莴笋 ,去皮切滚刀块
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 4172 kJ / 998 kcal
- Proteine
- 48.2 g
- Carboidrati
- 138.3 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 1961.6 mg