Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 40 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Cherry-Tomaten
-
2
Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft
o 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft - 2 EL Basilikumblätter, frisch, grob gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2866 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Feta-Nudeln
30min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Tortellini-Bolo
20 min
Caprese Wraps
10 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min