Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gist
- 65 g volle melk
- 10 g verse gist
- 60 g bloem, type 00 (Manitoba bloem)
Deeg
- 200 g bloem, type 00 (Manitoba bloem)
- 70 g volle melk
- 2 eierdooiers
- 65 g suiker
- 70 g Griekse yoghurt
- 1 snuifje zout
- 50 g zachte boter
- 100 g chocoladedruppels, wit
- 50 g gedroogd fruit (rode vruchten), gedrenkt in water, uitgeknepen en goed gedroogd
Afwerking
- 2 eiwitten
- hazelnoten, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 25.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taart met karamel en vanille
4 godz. 30 min
Peergelei
Nessuna valutazione
Appel en citroen krans
50 min
Wintergroente en rundvlees cholent
4 godz. 30 min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Toffees
2 Std.
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Pastilla met kip
1 godz. 10 min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 Std. 35 Min
Gestoomde citroencake
2h 20 min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.