Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g parmesan ostur, í bitum (2 cm)
- 20 g fersk steinselja, í bitum
- 20 g ólífuolía
-
60
g laukur, skorinn í fernt
o 60 g skallotlaukur, skorinn í hálft - 300 g ferskir sveppir
- 200 g hvítvín, þurrt
- 250 g risotto grjón (arborio)
- 450 g sjóðandi vatn
-
1
grænmetiskraftur, teningur
o 1 tsk grænmetiskraftur - ½ tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- 60 g vatn, heitt
- 20 g ósaltað smjör
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14 g