Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 2 sprigs fresh thyme or rosemary, leaves only, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 681.6 kJ / 162.3 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 235 mg
Ricette alternative
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Baguette
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Fresh pasta dough
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Quick puff pastry
1h 20min
Brioche
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Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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