Linsen-Dinkel-Spätzle

Linsen-Dinkel-Spätzle

4.0 120 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • rote Linsen
    150 g
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
    200 g
  • Butter zum Einfetten
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 41 g
Calorie 2783 kJ / 665 kcal
Grassi 23 g
Fibre 9.2 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...