Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Salatgurken (ca. 650 g), halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- 10 g Zucker
- 15 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Erdnussöl
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 TL schwarzer Sesam
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
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