Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

4.6 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 10min
570 g

Ingredienti

  • Vollmilchschokolade in Stücken
    340 g
  • Maracujafruchtsaft
    150 g
  • Feinkristallzucker
    25 g
  • Butter in Stücken
    60 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 570 g

Sodio 238 mg
Proteine 35 g
Calorie 10419 kJ / 2488 kcal
Grassi 158 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 95 g
Carboidrati 230 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...