Versioni compatibili
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Sahne-Traum
12j
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1j
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Orangen-Rum-Schnecken
7 Std. 30 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Brombeertarte
3 Std. 30 Min