Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 120 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas en láminas o tiras
- 300 g de arroz jazmín
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 650 g de caldo de verduras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1349.4 mg
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