Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g wody
- 70 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy keksowej
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 1 ½ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 kromkę
- Calorie
- 482.2 kJ / 115.2 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Francuska bagietka
3h 50min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Chleb portugalski (Pão de água)
4 Std.
Chleb jogurtowy
3h
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2 Std. 45 Min
Bułki śniadaniowe
1h 40 min
Bułki wrocławskie
2h
Chleb pszenny
1h 30 min
Chleb pszenny tostowy
3h
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2hod. 10min