Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Dicke Bohnen, getrocknet
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 493 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min