Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsión de zanahoria<br>
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón, sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco, para engrasar
o ghee, para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manteca de maní y mantecol
2h 20 min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Tarta de mijo
1h 25 min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pizza de coliflor
20min
Granola de chocolate
30 min
Barritas de avena y chocolate
45 min
Crackers de semillas
50 min
Trufas de almendra y cacao
25 min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min