Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsión de zanahoria
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón, sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco, para engrasar
o ghee, para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Brownies Raw
2 godz. 5 min
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Pan dulce navideño
1h 40min
Budín de frutos secos
35 Min
Tiramisú con frutos del bosque
1 godz. 30 min
Magdalenas de nueces pecán
30 Min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min