Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g unsalted butter, softened
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- 2 tbsp milk
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 384 kJ / 91.4 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 26.4 mg
Ricette alternative
French onion dip
45min
Edna's lemon curd teacake
40min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Ham and cheese canelé
49h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Mini triple layer bundts
35min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Sweet breakfast bread
1óra 30p
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1óra 30p
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min