Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sejkory
- 500 gramů brambor, na čtvrtky
- 1 vejce
- 200 gramů hladké mouky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka pepře, mletého
Omáčka
- 100 gramů perníku na strouhání
- 250 gramů červeného vína
- 500 gramů vody
- 3 polévkové lžíce cukru
- ¼ čajové lžičky skořice
- 3 kusy hřebíčku
- 2 polévkové lžíce švestkových povidel
- 20 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 88.4 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sýrové tyčinky
1sa 15 dk
Veganský mug cake s kokosem
20 dk
Celozrnné knedlíky s burisony
50min
Kukuřičný chléb (Brôa de milho)
2 Std. 45 Min
Amarantová mouka
5 Min
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2sa 35 dk
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Nessuna valutazione
Kachní paštika s olivami
Nessuna valutazione
Špaldová mouka
5 Min
Pagáče
1 godz. 35 min
Pizza rolky
1sa 45 dk
Crêpes soufflé
1h