![Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3210EC7C-19D9-4C35-BBEE-3D9B76E5F3DF/Derivates/84CBB9A5-4983-4E56-98F5-45F8BFD06B6E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Zabaglione
15 分钟
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 分钟
Filet Wellington
1sa 45 dk
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 分钟
Thunfischpâté
4ч. 20 мин.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Forellencremesuppe
40 分钟