Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Zabaglione
15 min
Edelfischragout
35 min
Forellenmousse
5min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 min
Lachsaufstrich
5min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min