![Ruck-zuck-Salat Ruck-zuck-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19c04652-4fb6-440c-9d00-79c42172bd8e/Derivates/a99292a6-41bb-4eb9-817b-7c505ad8778f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier, hartgekocht (siehe Tipp), halbiert
- 50 g Saure Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1545 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.7 g
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