Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blaty bezowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 150 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 300 g cukru
- 20 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 6 białek
- ½ łyżeczki białego octu winnego
Krem
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 250 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 150 g masy kajmakowej, schłodzonej, podzielonej na kawałki
- orzechy włoskie, łuskane, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1482.6 kJ / 354.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 122.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 Std. 30 Min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15min
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Parmezanowe koszyczki
40min
Pavlova z kremem kokosowym i owocami tropikalnymi
8 Std. 45 Min
Pascha Wielkanocna
12h 30min
Tort orzechowo-makowy
4hod. 30min
Pavlova czekoladowa z kremem mascarpone i malinami
7h 30 min
Pavlova z truskawkami
8 Std. 45 Min
Sernik crème brûlée
10sa 15 dk
Tort bezowy z owocami
5 godz. 25 min
Tort dacquoise
8h 15 min