![Vegan Tangzhong Bread Vegan Tangzhong Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e62e8e1e-4359-4b01-bcb0-111a1b895bee/Derivates/9b12a929-180f-4bf9-b552-72b7dc25ec2e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- coconut oil, to grease
- 15 ½ oz bread flour, divided
- 42 oz water, divided
- 5 oz coconut milk, divided
- 2 ½ oz coconut sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- ½ - 1 tsp pandan paste
- 1 oz powdered coconut milk
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz vegan margarine, in pieces
- ½ oz agave
- ⅛ tsp ground turmeric
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin Kaya
35min
Homemade Soy Milk
35min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Oat Milk
1h 10min
Kids Rainbow Veggie Pizza
1 Std. 40 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Almond Milk
1 godz. 20 min
Purple Potato Mochi
55 min
Floral Cordial
1h 30min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1h 55min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min