Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linguini com bacon e camarão
35 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 Min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 godz.
Café cremoso com especiarias
Nessuna valutazione
Esparguete à carbonara
30 min
Cogumelos salteados
20 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Linguini com amêijoa
40min
Massa com curgete e bacon
40min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min