Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1890 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Estofado de res
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Filete de res con almendras
30 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.