
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal derretida
- 600 g de papas peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 318 kcal / 1334 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 43 g
- Carboidrati
- 23 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 1086 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Crepas de Pollo
1h 35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Estofado de pescado
1h 10min
Salteado de pollo y nueces
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min