Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2625 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 528 mg
Ricette alternative
Risoto de camarão com limão siciliano
Nessuna valutazione
Manteiga aerada
Nessuna valutazione
Farofa de maçã
35 min.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min.
Leite condensado
15 λεπτ.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1ωρ. 40 λεπτ.
Farofa
30 λεπτ.
Empadão do mar
1h 35 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Arroz no vapor
25 λεπτ.
Farinha de rosca grossa
5 Min