Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2625 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 528 mg
Ricette alternative
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Picadinho
40 min
Pão de alho
2h
Salpicão de frango
40 min
Suco de manga e manjericão
10 min.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3h 15min
Caldo de feijão preto
13sa 5 dk
Calabresa acebolada
20 Min