Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 659 mg
Ricette alternative
Feijão tropeiro
13h 15min
Bolo de mandioca com coco
1h 15 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de milho verde
25min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Macarrão cozido
20 Min