Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 500 g cebola, cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal, a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 2 c. chá de farinha de trigo (10 g)
- 900 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), de galinha ou carne
o 1 c. chá cheia de caldo caseiro, de galinha ou carne - 12 fatias de baguete levemente seca ou outro pão com casca dura
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue de chocolate
Nessuna valutazione
Verrine de Frutas Vermelhas
Nessuna valutazione
Geleia de Framboesa
25 min
Farofa de maçã
35 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min
Sopa de cebola gratinada
35 min