Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
o 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 586.7 mg
Ricette alternative
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 dk
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 dk
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 dk