Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opzionale)
- 1 cucharada de anís en grano
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Gominolas
12 godz. 15 min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pizza abeto
3óra 50p
Tronco navideño
1h
Herraduras de mazapán
1h
Besos de dama
1h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Mazapanes
45min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min