Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
o 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de mermelada
1h 30 min
Banana split en malteada
30 min
Desayuno al horno con croissant
40 Min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10 min
Delicia para la reina
2h 20min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Torta de cielo
50min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50 min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.