![Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/298b0093-871a-4a00-8e9f-cbc42eec51a1/Derivates/b163cb21-06db-4b81-8224-b8e7161d482e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Fenchel, in Streifen
- 230 g Gnocchi
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 125 g Cherry-Tomaten
- 10 g Zitronensaft
- 60 g Gorgonzola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1488 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1926 mg
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