Dispositivi & accessori
Warmer mediterraner Gemüsesalat
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Aubergine geviertelt, in Scheiben (1 cm)200 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Rucola100 g
-
Feta, light (siehe Tipp)100 g
-
Crema di Balsamico2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
5 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fit mit Intervallfasten
40 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Detox-Salat
10min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Schneller Gemüsesalat
10min