Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 210 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
Ricette alternative
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de ricota
4h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Torta Rogel
2h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Tarta de manzana y pera
50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min