![Pan integral con harina multicereales Pan integral con harina multicereales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4E3EB90-3D83-4B01-AD2E-9B0E23E94E26/Derivates/13bffb7c-dd2d-48a6-9a67-d9a1de1d7ab1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina integral
- 10 g de sal
- aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 861 kJ / 22 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 326.8 mg
Ricette alternative
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de molde
3 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral de molde
3 Std.