Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortenboden
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Vollkornkekse
- 30 g Zucker
Füllung
- 400 g Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
- 2 Limetten, Schale essbar
- 10 g Zucker
- 4 Eier (Größe M), frisch
- 100 g Limettensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Limetten)
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Limette, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 godz. 10 min
Banoffee Pie
1 Std. 15 Min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2hod. 20min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Tris di cioccolato
4h
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min