Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão com pesto
2ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1u. 20min
Brioche de abóbora
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Trança
2h 20min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20 min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Ciabatta com azeitonas
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1u. 20min