Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 30 克 油
- 20 克 蝦米
- 60 克 豬肉絲
- 30 克 醬油
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 米粉, 洗淨、剪成2段
- 400 克 南瓜肉, 去皮、切粗條
- 40 克 罐裝鮪魚, 瀝乾
- 600 克 水
- 30 克 西洋芹, 切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2083 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 14.93 g
- Carboidrati
- 86.05 g
- Grassi
- 11.55 g