Dispositivi & accessori
Zwiebel-Dip
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 Portionen
Ingredienti
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Schmand600 g
-
Röstzwiebeln (ca. 3 EL)30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
579 kJ /
138 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Curry-Zwiebel-Baguette
3u.
Dattel-Curry-Dip
5min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Dattel-Speck-Dip
30min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Zwiebelbutter
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Dip Dip Hurra
10min