![Knoblauchcreme à la Ikors Knoblauchcreme à la Ikors](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/817AD47A-77CE-4FA4-A4CA-F0369C61AC04/Derivates/03a0f56f-4701-40e5-a678-f9eb5cd109b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
-
1
Spritzer Essig
o 1 Spritzer Zitronensaft - ½ TL Zucker
-
250
g Sonnenblumenöl
o 250 g Rapsöl - 85 g Naturjoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2503 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 65 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Tzatziki
20 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 min
Joppiesauce
45 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Zwiebel-Dip
2h 20 min
Honig-Senf-Dip
5 min