Dispositivi & accessori
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 raciones
Ingredienti
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
141 mg
Proteine
6 g
Calorie
1141 kJ /
272 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 141
50 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bizcocho de manzana
50min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Biscuit de café y dátiles
5h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de coco
45min
Tarta mousse de piña
6h 30min