Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 克 猪蹄 ,切约5x5厘米
- 6 个 花菇
- 10 克 姜 ,切片
- 4 瓣 蒜头
- 25 克 油
- 1 颗 八角
- 2 片 香叶
- 30 白砂糖
- 35 生抽
- 20 老抽
- 30 蚝油
- 550 水
- 50 料酒
- 6 颗 小鲍鱼 ,去壳取肉,洗净
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2200.8 kJ / 526.5 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1388.8 mg