Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
o 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo-rei
3h 15 min
Coroa de espelta
4h
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15 min
Pão de fruta
2h 55min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de milho
1h 20min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30 min
Pão da terra
1h 35 min